欢迎访问长治学院-信息公开平台!
您当前所在的位置: 首 页 > 学院文件 > 党委文件 > 2011年 > 正文
长学党字[2011] 14号 关于建立和修订廉政建设相关制度的通知
【字体: 】  【编辑日期:2017-08-20 17:48】  【来源:未知 】  【作者:admin】  【点击次数:
关于建立和修订廉政建设相关制度的
通 知
长学党字[2011] 14号
长学院字[2011] 38号
学院党、政有关职能部门:
根据中共山西省高校工委《关于在全省高等院校开展廉政风险排查防控工作的通知》精神,进一步深化管理制度改革,建立和完善规章制度的要求,现将我校新建和需修订的相关制度目录印发给你们,请予以制定和修订。
一、制定、修订制度要切合实际、针对性强、适时管用,具有严肃性、规范性和可操作性。
二、10月31日前,将制定和修订的相关制度经分管院领导审阅签字后,报学院纪委、监察室,统一经院党政联席会研究通过后印制下发,贯彻执行。
特此通知
附:
《长治学院廉政建设制度制定、修订责任单位及负责人目录表》
二〇一一年六月十四日
打印本页】 【关闭
上一篇:长学党字[2011]15号 关于组织开展2011年度干部选学培训内容选报
下一篇:长学党字[2011] 13号 关于认真做好廉政风险排查防控工作的通知
长治学院-信息公开平台  电话:0355-2178421 网站备案:晋ICP备16006961号-1  
Copyright © 2017 长治学院|院长办公室 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站