欢迎访问长治学院-信息公开平台!
您当前所在的位置: 首 页 > 学院文件 > 行政文件 > 2015年文件 > 正文
长治学院支出进度安排及整改报告
【字体: 】  【编辑日期:2017-08-20 16:43】  【来源:未知 】  【作者:admin】  【点击次数:
长学院字[2015]93号
长治学院支出进度安排及整改报告
山西省教育厅:
按照省教育厅晋教财【2015】153号文件精神要求,我院对预算指标未支出项目逐条进行了分析,并与学院相关部门进行了沟通,要求尽快组织各项目进度,完善支付手续,尽快安排预算资金的支付。现将各项目逐条汇报如下:
一、取暖费(421.22万元):该项目在11月进入冬季供暖期前会安排支出。
二、生均补助经费(802.26万元):用于购置仪器设备和后勤维修,属于政府采购,招标进行中,预计12月份支付。
三、上年结转项目(753.87万元)
1、生均补助经费项目结余资金83.93万元,用于实验室设备购置,货到已验收,10月可以支付。
2、中央支持地方高校资金项目结余资金133.74万元,用于实验室改造,货到已验收,10月可以支付。
3、高校维修及消除安全隐患经费项目结余资金70万元,已招标,项目实施中,已接近尾声,拟于11月底支付。
4、强校工程及重点学科项目结余资金60万元,属于科研设备购置,货到已验收,10月可以支付。
5、2013年地方政府债券项目结余资金366.19万元,用于南校区操场和体育馆改造,项目施工已接近尾声,拟于12月底支付。
6、2014煤炭可持续发展基金(第七批)项目结余资金40万元,属于科研设备购置,货到已验收,10月可以支付。
四、2015高校生均经费(1327.9万元):用于设备购置和大型修缮,已申报政府采购,招标供货进行中,款项12月底前支付。
五、奖助学金(624.92万元):学生处尽快安排各系部评选,每年在11月份支出。
六、财务人员培训费及军训经费(20万元):军训结束后相关费用在10月份支出,财务人员培训需有合适机会安排,12月底前支付。
七、教学评估及维修经费(100万元):已经走完政府采购程序,正在实施中,预计12月底支付。
八、中央支持地方高校资金(800万元):正在走政府采购程序,预计12月底支付。
九、服兵役资金(23.64万元):学生处准备相关资料,预计10月份支付。
十、2015年重点学科建设(69万元):其中有30万元采购设备,尚未进行政府采购,剩余属于零星支出,将于12月底前支付。
十一、追加基本支出预算(198.32万元):用于工资、公积金和医疗保险,每月将按实际情况支付。
十二、离退休人员增资(38.16万元):每月将按实际情况支付。
十三、在职人员净增资(347.2万元):每月将按实际情况支付。
以上十三项共计5526.49万元,剩余302万元是离退休经费、社会保险等日常支出,将按照实际支出情况在12月底以前据实支出。
通过此次支付整改,我院各职能部门进一步加强沟通,督促工作进程,以加快财政资金的支付进度。
2015年9月28日
打印本页】 【关闭
上一篇:关于编制2016年预算的说明
下一篇:关于认真做好我校2015年度教学基本状态数据采集上报工作的通知
长治学院-信息公开平台  电话:0355-2178421 网站备案:晋ICP备16006961号-1  
Copyright © 2017 长治学院|院长办公室 版权所有 建议使用1024*768以上分辨率 IE8.0版本浏览网站